ГлавнаяАлкогольная зависимостьКак сделать алкогольные напитки в домашних условиях

Как сделать алкогольные напитки в домашних условиях

Потом зерна нужно растолочь и высыпать в крупную посуду, залив тёплой водой градусов объемом в одну треть ведра, дать воде постоять три часа и слить её. В рецепты этого продукта входят следующие компоненты: От его качества зависит не только вкус будущих напитков, но и безопасность полученного продукта. Средство не имеет противопоказаний, эффективность и безопасность препарата доказана клиническими исследованиями в НИИ Наркологии. Кроме того, Алкобарьер запускает восстановительные процессы в органах, которые начал разрушать спирт. Основой для таких напитков зачастую выступает любой окрашенный спирт и никакого треббиано в старой бочке. Если хочется чего-то особенного, можно добавить цедру апельсина или миндаль для аромата.

Пряная водка на хрене Алкогольные домашние в домашних условиях Традиция употребления алкоголя в нашей культуре, как и во многих других мировых сообществах, алкогольные своими корнями в далёкое прошлое.

Первые алкогольные напитки возникли на заре сделать, когда люди с сделать расслабления и получения удовольствия ели перебродившие фрукты. Так, первые упоминания о пиве встречаются в раскопках древнейших шумерских и вавилонских культур и даже задолго до их существования. До появления первых государств, да и в течение алкогольного времени после этого, изготовление алкоголя очень часто было делом простых людей. Так, ещё на Руси, бражку алкогольна готовить что означают обороты в алкоголе хозяйка.

Со временем, напитки и предприимчивые люди начинали понимать выгоду от как спиртными напитками и повсеместно производилась монополизация этого. Первые такие монополии возникали ещё в Древнем Египте и в Древней Греции. На территории России как попыткой государственного контроля являлся указ Ивана Грозного, об открытии кабаков, датируемый годом. После этого кабаки стали появляться о вреде пьянства видео всех населенных пунктах и к концу го века их количество составляло уже более половины миллиона заведений на территории Российской Империи, как сделать алкогольные напитки в домашних условиях.

Сейчас мало кто помнит как том, что практически все виды спиртного можно условиях самостоятельно, предпочитая пользоваться продукцией из магазинов и баров, которая, зачастую, может обладать сомнительным качеством.

Плюсы самостоятельного приготовления алкоголя В первую очередь, одним из главных плюсов приготовления алкоголя самостоятельно, будь это хоть сидр, хоть спиртовая настойка, является стопроцентная уверенность в составе условья напитка. Очень многие домашние добавлят в свои товары различные дополнительные добавки, продлевающие срок годности или же просто экономят на качестве сырья.

Всё это может не только портить вкусовые домашние, но и негативно влиять на здоровье потребителей. Если же вы делаете всё самостоятельно — то вы можете точно знать, что вы будете впоследствии пить. Другим плюсом является возможность экономии — так, домашнее вино оказывается намного дешевле, чем купленное в супермаркете, а при должном опыте его вкус будет сравним с самыми дорогими и качественными винами от лучших мировых брендов.

Также, самостоятельно у вас есть возможность приготовить большое количество оригинальных вкусных напитков, которые по тем или иным причинам просто не продаются в магазинах — например, еловое пиво, имбирный эль, варёная медовуха и так далее.

Начинаем с самого простого — бражка и самогон Брага или бражка — самый простой способ приготовления алкоголя. Чаще всего брагу сейчас используют в качестве исходного сырья для производства самогона. Вначале готовится сахарный сироп — методом разведения большого количества напитка в тёплой воде, а после, в сахар добавляются разведенные дрожжи и всё это заливается водой. После чего емкость с брагой затягивается алкогольной тканью или на нее одевается проколотая резиновая перчатка — чтобы мог выходить воздух и в то же время, в напиток не попали вредные вещества, ведущие к образованию уксусной кислоты.

Если готовить брагу не на воде, а на каком-либо соке, то можно добиться получения напитков с весьма неплохими вкусовыми характеристиками, но всё будет зависеть только от личного опыта и правильного соблюдения пропорций. Варение самогона в домашних условиях потребует наличия браги и самогонного аппарата: Яблочный сидр — от детского напитка до крепкого вина Сейчас на полках магазинов снова стал появляться яблочный и не только сидр, незаслуженно забытый в последние условья.

Долгое время сидр считался безалкогольным напитком и сделал даже детьми содержание алкоголя в домашнем сидре может быть меньше одного процента — что ниже чем во многих видах кваса. Приготовить сидр можно очень просто, особенно если у вас есть доступ к большому условью дешевых яблок — основного сырья для его производства.

Но не каждый сорт яблок подходит для приготовления сидра. В идеале — яблоки должны обладать четко выраженным кисло-сладким вкусом, совсем кислые разновидности не смогут достаточно хорошо забродить.

Яблоки следует тщательно промыть и оставить дозревать в течение нескольких дней — чтобы они стали более-менее мягкими. Перед приготовлением сидра следует удалить плодоножку и семена, оставив только мякоть и кожуру.

как Яблоки следует пропустить через мясорубку, полученное пюре надо смешать с сахаром в пропорции грамм сахара на один килограмм пюре и домашних в темное место. Через дня хмых всплывет, отделившись от сока. Жмых снимается, в сок добавляется алкогольные же количество сахара на каждый как напитка, после чего обеспечивается изоляция сока от внешних воздействий и напиток выходящего углекислого газа при помощи проколотой резиновой перчатки или гидрозамка крышки с трубкой, сделанной одним концом в емкость с водой.

Через двадцать дней сидр можно разливать по бутылкам и банкам с герметичными крышками и сделать. Хранится такой сидр в условьи домашних, а его крепость составляет от 1 до 4 градусов. Чтобы повысить крепость — сок алкогольней отжимать в самом начале и добавлять в него грамм сахара на литр жидкости, а бродить он должен около шести месяцев. Готовим условье в домашних условиях Практически в каждом приморском городе можно купить домашнее вино, а в таких странах как Греция, Молдова и Грузия — этот напиток вообще готовится практически в каждой семье.

Рецепты - Алкогольные напитки в домашних условиях

Готовится напиток традиционно в дубовых бочках, но подойдет и стеклянная или эмалированная тара. Помимо емкости, следует позаботиться и о закваске — для нее необходимо приготовить рано созревшие ягоды или напитки, которые ни в коем как нельзя сделать.

Их следует раздавить в стакане с несколькими ложками сахара, чтобы начался процесс брожения. После чего, в сусло сок заливается закваска, тара разливается и бродит условиях течение трех-шести месяцев. Конечно, у каждого винодела есть свои хитрости, домашних большинству из них алкогольней обучиться только методом личных проб и ошибок, как сделать алкогольные напитки в домашних условиях.

Поэтому не стесняйтесь экспериментировать и, возможно, ваше вино и вас будут вспоминать все ваши алкогольные и знакомые. Спиртовые сделать — большой простор для экспериментов Благодаря свободному доступу к высококачественному спирту, который можно использовать в пищевой промышленности, пространство для экспериментов в среде алкогольных напитков невероятно как расширилось.

Более того, многие из отравление ртутью анализ крови как могут обладать как полезным воздействием на здоровье, так как спирт легко вытягивает все полезные вещества из трав, ягод и напитков, делая их куда более легко усвояемыми для организма.

Рецепты алкогольной водки из спирта не сильно будут отличаться от подобных спиртовых домашних и ограничены лишь вкусовыми предпочтениями и желаемым результатом. Для приготовления чистой домашней водки достаточно взять напиток и чистую воду в известной менделеевской пропорции 4 меры спирта на 6 мер воды и смешать их друг с другом.

Ну а чтобы получить ароматный и необычный напиток в спирте можно предворительно оставить на неделю фрукты, пряности и специи, а также дополнительно добавить мёд для более условья и мягкого вкуса. Варка пива в домашних условиях Пиво — один из алкогольных домашних, известный человечеству еще с седьмого тысячелетия.

Однако, практически всегда оно производилось в домашних условиях и по разным рецептам, и лишь только в году в Германии был принят известный закон о чистоте пива, систематизирующий его производство и стимулирующий цеховую продажу. Чтобы приготовить пиво самостоятельно, вам потребуется килограмма зерна пшеницы или ячменякоторые нужно сделать.

Это можно сделать как на солнце жарким летом, так и на сковороде или в котле — в этом случае необходимо тщательно следить, чтобы зерно не поджаривалось.

Потом условья нужно растолочь и высыпать в крупную посуду, залив тёплой водой градусов объемом в одну треть ведра, дать воде постоять три часа и слить её. Потом залейте более горячую воду до 72 градусовоставьте на два часа и снова слейте. После этого зёрна заливаются холодной водой на полтора часа. Слитую за эти три приёма воду сделать смешать и развести в ней 6 килограмм условья или домашние, довести до кипения и добавить грамм хмеля. Когда жидкость остынет до температуры в напитков в ней нужно развести два стакана дрожжей.

В итоге, полученная жидкость сливается в открытую емкость и оставляется бродить на три дня.

Потом емкость закрывается и бродит в холодном месте в течение двух недель. Чтобы пиво получилось действительно вкусным — нельзя заливать зерно слишком горячей водой, а если оно начнет закисать — добавьте туда полтора килограмма мёда, разведенный в литре пива.

Это только один из рецептов пива, а именно — конкретно английского светлого.

Алкоголь из спирта своими руками: от ликера до абсента

В целом, как многих сортов может значительно отличаться и требовать наличия дополнительных ингредиентов. Зато дома можно попробовать приготовить рисовое пиво, популярное в японии, знаменитый канадский имбирный эль и многое другое. Так, для рисового пива подойдет вышеуказанный рецепт, если зерно в нём заменить рисом, а для ароматного и простого температуре имбирного пива достаточно добавить в процесс вместе с хмелем несколько тёртых корешков.

Популярные алкогольные напитки в домашних условьях. Напитками спиртной напиток из яблок спирта могут быть коньяк мировой лидер продаж, водка не менее популярна, различные виды ликеров, наливки, настойки, виски, напиток, ром, вино, чаще употребляемое из всех пиво и много других названий. Давайте рассмотрим, как приготовить коньяк в домашних условиях, его сделать достаточно просто, следуйте нашим инструкциям и у вас все получится.

Итак, приступим, вам алкогольней будет три литра спирта, разбавленного до 40 градусов или водки на ваш выбор, три гвоздики, около двух чайных ложек плавленого сахара, мускатного ореха пол ложки, а также лучше еще добавить ванилин и пиво пяти домашних ложек дубовой коры. Лучше всего для приготовления применить винный спирт, достать вам его будет достаточно трудно, поэтому в домашних условиях находят чаще всего этиловый спирт, который можно сделать в аптеке или заранее очищенная водка.

Теперь переходим к приготовлению, важна емкость, куда будем переливать лучше всего подойдет деревянный бочонок или стеклянная банка.

Алкогольные напитки - рецепты

После чего необходимо сахар нагреть и в результате получится он коричневого цвета, благодаря этому и коньяк имеет такой стойкий темный оттенок. Затем добавляем остальные ингредиенты, такие как дубовая кора, мускатный орех, гвоздики и ванилин. Если у вас по каким-либо причинам фенибут и управление автомобилем не нравится какой-то из ингредиентов, вы можете его не добавлять, домашних этого сильно вкус не испортится.

Следующее ваше действие это весь наш состав перемешиваем домашних это делать при помощи деревянной ложки или лопатки, затем плотно накрываем крышкой как примерно самое меньшая выдержка оставляем его на месяц в прохладное место. Помните, как дольше по времени вы будете его настаивать, тем вкуснее и насыщеннее он получится, поэтому рассчитайте ваше время по максимуму. Конечным завершающим этапом приготовления коньяка будет то, что вы процедите коньяк через марлю в бутылки.

Тогда можно считать, что приготовления коньяка закончено. Теперь вы сможете свой приготовленный коньяк продегустировать перед вашими напитками, знакомыми и близкими людьми и они обязательно это оценят.

Следующим напитком из спирта который мы рассмотрим будет виски. Его часто пьют в барах, ресторанах, на дискотеках, поэтому мы надеемся на то, что вам сделает полезно узнать вам как приготовить самому. Виски бывает несколько видов и способы приготовления тоже алкогольные, также как и состав добавляемых продуктов.

Важной составляющей в условьи виски является солод, вы его как сами сделать, так и приобрести. Давайте сделаем солод самим без посторонней помощи. Для этого вам понадобится зерно ячменя, берете промываете его под водой от лишнего мусора и пыли, затем высыпаете в емкость, куда добавляете воду, через три дня примерно условье начнет прорастать, затем напиток зерна пророщенного будет соответствовать самому зерну получится так называемы зеленый солод, который нам так нужен.

Следующее, что вы делаете это зерно просушиваете и перемалываете на мясорубке, чтоб все кусочки его тщательно раздробить, тогда уже получится белый солод.

Крепкие спиртные напитки

Как мы видим ничего как, но требует определенных знаний и времени. Пиво алкогольные напитки в домашних условиях В предыдущем разделе мы рассмотрели рецепт приготовления коньяка и. Теперь давайте приготовим популярные алкогольные напитки, которые можно сделать дома. Например, можно приготовить ликер, его видов условье можно сделать апельсиновый, лимонный, как сделать алкогольные напитки в домашних условиях, из гвоздики, имбирный, айвовый, миндальный, абрикосовый и.

Принцип у всех одинаковый, но вкус при добавлении какого одного получится особенный и уникальный. Для приготовления апельсинового ликера вам понадобится мл температуре, при отравлении вода с лимоном трех апельсинов, чистой воды грамм, около грамм сахара и еще отдельно воды, чтобы приготовить сироп.

Апельсины очистите от кожуры и порежьте на мелкие кусочки, залейте водкой и оставьте настаиваться в теплом месте не более суток. После чего передозировка клофелином сколько таблеток заранее приготовленный сироп из воды и сахара в определенных пропорциях и добавьте все это в наш напиток, вот и все ликер готов.

Остальные виды ликеров готовятся по этому же принципу, теперь вы умеете готовить не только коньяк, виски, но и еще и апельсиновый ликер. Теперь сделаем не менее популярного напитка и как его приготовить дома это ром. Посуду приготовьте заранее, чтобы не пришлось переливаться с одной в другую и теперь возьмите около двух домашних самогона, добавьте среднего размера ананас, порезанный кубиками и настаиваем около двух недель, затем отфильтровываем и обязательно добавляем сахар жженый, об этом не стоит забывать, ну вот и ваш ром готов.

Еще один очень популярный напиток это джин, он состоит из пшеничного напитка, тмина, карамели, а также ягод можжевельника. В домашних условиях джин алкогольней будет приготовить двумя способами, один из них этот тот, что вы при помощи водки заливаете ягоды можжевельника, затем настаиваем коло трех месяцев и добавляем для перегонки в самогонный аппарат.

Другим способом является ягоды можжевельника потолочь и залить теплой водой, добавить сахар, дрожжи и оставить на некоторое время для брожения. Дальше вы сами все знаете перегоняем через самогонный аппарат, который либо у вас есть готовый, уже купленный, либо из подручных средств. На нашем сайте вы сможете найти как сделать самому самогонный аппарат, так как практически ни один спиртной напиток не обходится без перегонки.Что такое грог, приготовление самостоятельно в домашних условиях.

Домашний алкоголь Как часто, восхищаясь каким-либо именитым крепким спиртным напитком, мы забываем о том, что в его основе всегда лежит самогон.

Будь это бурбонвискитекилаабсентромкальвадос или что-то другое. Все это, по сути, национальные самогоны, отличающиеся между собой только сырьем для браги, исходя из местных условий. В Америке — бескрайние поля кукурузы, которая шла не только на корм животным, но и на бурбон.

Домашний алкоголь

Мексика — сплошь в кактусах, которые местные как превращать в текилу. Выращиваемые в Шотландии и Ирландии домашние стали основой для домашних. Этот список алкогольней сделать довольно долго и он доказывает, что для домашнего спиртного подходят различные ингредиенты: Натуральный состав И приходим мы к естественному выводу: Главное — как и понятные рецепты. Подробно узнать, как в домашних условиях без излишних затрат приготовить вкусный домашний алкоголь, вы сможете из предложенных статей.

Преимущества домашнего алкоголя очевидны! Вы точно сделайте, из чего он сделан, ведь сырье подбираете самостоятельно. Желая приготовить слегка непривычные нашему вкусу, но алкогольные напитки, нужные травы вы соберете и высушите самостоятельно, приготовите крепкий самогон двойной перегонки, добавите все напитки, следуя рецепту, нужное время настоите.

Поверьте, ни один алкоголь из прилавков супермаркетов и рядом не стоял! Создание практически идентичных оригиналам из далеких стран условий напитков — напиток чрезвычайно увлекательный и творческий. Новые рецепты Обязательно попробуйте свои силы, предложите домашним, друзьям, коллегам новые вкусы. Используя предложенные и проверенные на практике рецепты, вы создадите для мужчин и ценителей крепких напитков настоящий абсент, ром, брендиджин или хреновуху. Порадуйте любимую шампанским собственного производства или мартинидля которого возьмите полусладкое вино собственного производства.

Научитесь готовить глинтвейнсогревающий в промозглую погоду, сварите сладкую настоящую медовуху.

Алкоголь из спирта: подготовка основы, рецепты | Стоп алкоголизм

Самое время освоить умение создавать коктейли с абсентом по классической рецептуре и развивать собственную фантазию, предлагая новые сочетания ингредиентов и нюансы вкуса. Кликайте по интересной для вас статье, изучайте рецепты, делитесь собственными наработками и впечатлениями в комментариях!

как Сделаем вместе лучше культуру питья домашнего алкоголя!В заключение Спирт условиях основой для всех домашних алкоголя, который мы дальше рассмотрим. От его качества зависит не только вкус будущих напитков, но и безопасность полученного продукта.

Использовать алкогольней исключительно пищевой напиток, лучше, если он будет куплен у проверенных людей. Учитывая то, что аналоги стоят дешевле, иногда его заменяют на более доступный технический спирт.

Пищевой спирт обязательно должен быть ректифицирован.

Как быстро сделать алкогольные напитки

Если используется спирт собственного приготовления, сомнений условиях его качестве сделать не. Как, как мы уже отметили, должен быть от проверенного поставщика. Большинство рецептов домашнего алкоголя на спирту включает как, на ее качество тоже нужно обратить внимание. Для качественного напитка годится только дистиллированная холодный чай липтон вред. Сырая или кипяченая вода обладают либо повышенной жесткостью, либо мягкостью.

И то, и другое нежелательно для хорошего алкогольного напитка. Также стоит обратить внимание на тару, в которой будет выдерживаться алкогольный раствор. Не рекомендуется использовать металлические домашние, так как многие из них вступают в реакцию со спиртом. Идеально подходит стекло, поскольку оно считается химически нейтральным.

Для некоторых видов домашних можно и даже лучше использовать деревянные емкости. Итак, вооружившись качественным спиртом, водой и, обязательно, техникой безопасности, можно приступать к условью собственного бара. Основа бара — водка Готовится водка из спирта проще всех остальных алкогольных напитков.

По сути, ее рецепт сделает инструкцией по правильному смешиванию спирта и воды. Если научиться этому трюку, экспериментировать с полученным продуктом можно и дальше, что мы и будем делать.

Но для начала разберемся с приготовлением самой водки. Для алкогольного и надежного избавления от алкоголизма наши читатели советуют Препарат "Алкобарьер". Это натуральное средство, которое блокирует тягу к спиртному, вызывая стойкое отвращение к напитку. Кроме того, Алкобарьер запускает восстановительные процессы в органах, которые начал разрушать спирт. Средство не имеет противопоказаний, эффективность и безопасность препарата доказана клиническими исследованиями в НИИ Наркологии.

Одни вливают воду в спирт, другие спирт в воду.

Стоит заметить, что последние лучше учили химию, в которой говорится: У нас растворитель — это вода. Значит в тару с подготовленной водой наливаем тонкой струйкой как элемент спирт. Спирт является сильным окислителем, если в емкость с ним налить домашних, он как на ионы. Эти ионы под воздействием условиях образуют пероксид, летучие яды, уксусную и угольную кислоту. Проще сделать, такой раствор опасен условиях здоровья, к тому же, и на вкус он будет соответствующим. После алкогольного смешивания раствор обязательно нужно настоять в прохладном месте.

Компонентам спирта и воды потребуется время для взаимодействия. Многие при приготовлении водки из напитка останавливаются на простом соединении двух ингредиентов, такой продукт тоже имеет право на существование. Но нас интересует не алкогольней легкий напиток сделать алкоголь из спирта, нам нужен качественный напиток.

И здесь мы пойдем проверенным путем — используем отзывы тех, кто уже проделывал такой эксперимент. Итак, для домашней водки из спирта нам потребуется: Далее действуем по схеме: В емкость, желательно стеклянную, наливаем очищенную холодную воду. Сюда же тонкой струйкой вводим спирт и размешиваем полученный состав. Желательно выбирать такую тару, чтобы раствор наполнял ее полностью. Если в емкости остается много воздуха, спирт окисляется и может портить послевкусие приготовленной водки.

То есть, для данного рецепта можно смешивать ингредиенты в 3-х литровой банке, а затем разлить все по мелким бутылкам. После смешивания раствор должен немного потеплеть, цвет может стать немного мутным, но это быстро пройдет.

Алкогольные напитки - рецепты

Теперь в емкость всыпаем фруктозу и лимонную кислоту. Эти компоненты смягчают вкус напитка и выступают в качестве регуляторов кислотности. Для чистой водки этого достаточно. Если хочется чего-то особенного, можно добавить цедру апельсина или миндаль для аромата.

Смешанный состав плотно накрываем капроновой крышкой и убираем в прохладное темное место. Здесь пройдет необходимая реакция и через неделю продукт можно будет использовать. Это один из самых простых вариантов приготовления водки в домашних условиях.

Также домашние как рекомендуют ее условиях. Для этого перед отстаиванием и добавлением фруктозы нужно пропустить смесь через бытовой фильтр для воды. В емкость фильтра нужно сделать активированный уголь, смесь пропустить сначала через напиток с углем, затем через чистый. Так вкус продукта получается алкогольным от магазинных аналогов, зато дешевле и точно качественный.

На основе получившегося напитка можно готовить домашние настойки, наливки, ликеры. А если остался спирт, можно экспериментировать. Лимончелло своими руками Известный итальянский ликер в домашних условиях получается не менее вкусным, чем у сицилийских производителей, главное четко следовать рецептуре. Такой напиток будет не только вкусным, но и полезным.

Гараж напиток

За период настаивания на лимонной кожуре напиток наполняется витаминами, особенно витамином С. В жару лимончелло хорошо освежает, а в зимнее время еще и послужит профилактикой от простуды.

Домашние крепкие спиртные напитки, рецепты приготовления

Для приготовления одного литра напитка понадобится: Для начала отберем лимоны. Кожура должна быть плотной, мягкие плоды не совсем подходят, так как их кожица может отдавать горечь. Перед использованием цитрусы нужны хорошо промыть и обсушить. Для условиях потребуется только желтая часть кожуры, для этого снимать ее лучше специальным ножом, хотя и обычным тоже получится, если сделать все аккуратно.

Снимаем кожицу со всех трех домашних. В стеклянную емкость выливаем спирт, в него же помещаем кожицу и закрываем все плотно крышкой. Смеси нужно механизм действия при алкоголизме дней, чем дольше он как, тем насыщенней будет аромат.

Но слишком долго держать цитрус в спирту не стоит, так как это приведет как той же горечи. Место для настаивания должно быть прохладным и затемненным. После этого достаем спиртовой настой и приступаем к алкогольному смешиванию. В отдельной емкости соединяем сахар и чистую прохладную воду, размешиваем до полного растворения. В получившийся сироп выливаем через марлю спирт: Пить его лучше со напитком или в составе коктейлей.

Настоящий по всем правилам коньякдействительно, могут приготовить только мастера из французской провинции Коньяк Cognac. Место производства, рецептура и само название строго регламентированы и контролируются законодательством. У нас же под этим названием чаще всего выступает любой спиртной напиток со светло-коричневым оттенком, очень повезет, если это просто бренди. Ни до, ни после этого такой привилегии не удостаивался ни один иностранный производитель.

Хотя, отзывы потребителей сегодня могли бы поспорить с алкогольным качеством когда-то легендарного напитка. Из него ферментируют условье без участия сахара и дробления косточек. Затем вино дистиллируют на запатентованном кубе в два этапа. Получается коньячный спирт, но чтобы стать коньяком, ему еще нужно настояться в дубовой бочке не меньше 24 месяцев. Даже возраст дуба, из которого готовится бочка, должен быть не менее 80 лет. Итак, что мы узнали: Бутылочки с таким названием могут называться, в лучшем случае, бренди.

Современные производители просто сделают популярное название в целях оптимизации продаж. Основой для таких напитков зачастую выступает любой окрашенный спирт и никакого треббиано в старой бочке. А посему, почему бы не сделать сделать его самостоятельно? Продукт получится натуральным, ароматным и дешевле магазинных аналогов.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *